食べ物を保存すべき温度・消費期限・賞味期限…ケベック政府のPDF文書から 30 生鮮食品よりも長持ちする食品の場合 5
食品の賞味期限
Durée d’entreposage des aliments moins périssable
食品名Aliments |
室温 20度 Température ambiante 20 °C |
涼しい部屋 7度から10度 Chambre froide 7 °C à 10 °C |
Mélanges à gâteaux ケーキ・ミックス |
1 an 1年間 |
|
Mélanges à pouding プディング・ミックス |
18 mois 1年半 |
|
Mélasse 糖蜜 |
2 an 2年間 |
|
Miel 蜂蜜 |
18 mois 1年半 |
|
Moutarde sèche 乾燥マスタード |
3 ans 3年間 |
|
« 食べ物を保存すべき温度・消費期限・賞味期限…ケベック政府のPDF文書から 29 生鮮食品よりも長持ちする食品の場合 4 | トップページ | あまりにもばかばかしいようなネタだと思いました。ごめんなさい。 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- おいしかったです。(2012.02.10)
- Pouding chômeur ケベックのデザート 失業者のプディング (2011.09.29)
- ライス・クリスピーのスクエア(覚書)(2011.06.27)
- おいしかったです。(2011.04.16)
- 食べ物を保存すべき温度・消費期限・賞味期限…ケベック政府のPDF文書から 31 生鮮食品よりも長持ちする食品の場合 6(2011.02.23)
« 食べ物を保存すべき温度・消費期限・賞味期限…ケベック政府のPDF文書から 29 生鮮食品よりも長持ちする食品の場合 4 | トップページ | あまりにもばかばかしいようなネタだと思いました。ごめんなさい。 »
コメント