食べ物を保存すべき温度・消費期限・賞味期限…ケベック政府のPDF文書から 13 Nで始まる生鮮食品
生鮮食品(直訳すれば、生鮮食品の保存期限)
Durée d’entreposage des aliments périssable
食品名Aliments |
冷蔵庫 4度 Réfrigérateur |
冷凍庫 ―18度 Congérateur |
Navet カブ |
1 semaine 一週間 |
1 an 1年間 |
Noix 木の実(胡桃など) |
4-6 mois 4-6ヶ月 |
1 an 1年間 |
今日は少しサボりました。
« エジプト、ヨルダン・・・ | トップページ | 食べ物を保存すべき温度・消費期限・賞味期限…ケベック政府のPDF文書から 14 Oで始まる生鮮食品 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- おいしかったです。(2012.02.10)
- Pouding chômeur ケベックのデザート 失業者のプディング (2011.09.29)
- ライス・クリスピーのスクエア(覚書)(2011.06.27)
- おいしかったです。(2011.04.16)
- 食べ物を保存すべき温度・消費期限・賞味期限…ケベック政府のPDF文書から 31 生鮮食品よりも長持ちする食品の場合 6(2011.02.23)
« エジプト、ヨルダン・・・ | トップページ | 食べ物を保存すべき温度・消費期限・賞味期限…ケベック政府のPDF文書から 14 Oで始まる生鮮食品 »
コメント